
Appareils et accessoires
Jalebi (Diwali)
Prép. 1h
Total 3h
25 Stück
Ingrédients
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Infos nut. par 1 Stück
Calories
59 kcal /
248 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Indisch Kochen
5 Recettes
Allemagne
Allemagne