Appareils et accessoires
Jalebi (Diwali)
Prép. 1h
Total 3h
25 Stück
Ingrédients
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3 mg
Protides
1 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indisch Kochen
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9h
Croissants
6h 30min
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Supplì alla romana
4h 15min
Spanische Tortilla
45min
İçli Köfte
2h
Dubai-Schokolade
1h 20min
Baklava
7h 20min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Künefe
1h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min