Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb, von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier, glatt verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Baklava
7 Std. 20 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3ωρ.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 λεπτ.
Macarons
3ωρ.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Vegane Pavlova
2h 45min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.