Kreolische Empanadas

Kreolische Empanadas

4.5 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
36 Stück

Ingrédients

Füllung
  • Porree halbiert, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Schweineschmalz
    60 g
  • Zucker
    1 EL
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Sultaninen (optionnel)
    30 g
  • Salz
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    1 TL
  • Nelkenpulver
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
Fertigstellung
  • Eier davon 1 verquirlt
    4
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
    6 Pck.
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft, halbiert
    18

Infos nut. par 1 Stück

Calories 164 kcal / 688 kJ
Protides 3 g
Lipides 14 g
Glucides 7 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...