Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sonnenblumenöl
- 60 g Schweineschmalz
- 1 EL Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Sultaninen (optionnel)
- 10 g Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chili, gemahlen
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 4 Eier, davon 1 verquirlt
- 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Gulasch
2h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1u. 40min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10 min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min