Appareils et accessoires
Dill-Croutons
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
65 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gewürzreis
30min
Geswirlter Himbeer-Shake
3h 15min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Croutons (mediterran)
35min
Kiwi-Minz-Eiswürfel
6h 15min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Sheek Kebab
1h 10min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Knoblauchbutter
5min