Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini Siciliani
5h
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Pandoro
3h
Empanadas
50min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2 godz. 45 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.