![Slow Cooking Gua Bao Slow Cooking Gua Bao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA5D6EE0-BB71-47FE-8CF7-DD7FAEAA945F/Derivates/43bcba6c-9676-4254-8249-455ad8216f35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
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