Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, en fines tranches (± 1 mm)
-
10
g de sel de mer
ou 10 g de sel d'himalaya - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Daiquiri aux fraises
10min
Jus vert super boosté
Keine Bewertungen
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Keine Bewertungen
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Riz brun végétarien
40 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Baba ganoush au potiron
35 min