Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Pain complet sans gluten
4h
Yaourt de soja
12h 15min
Poke bowl
35min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h