Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Couscous de chou-fleur
10min
Sorbet aux fruits
10min
Jus détox pomme et poire
10min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Mode Cuisson des oeufs
20min