Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 200 g gezoete gecondenseerde melk
- 200 g verdampte melk
- 200 g melk
Cake
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 120 g bloem
- 1 el natuurlijk vanille-extract
- 1 snuifje zout
- 1 tl bakpoeder
Slagroom
- 50 g suiker
- 500 g room, min. 30% vet, gekoeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Bibimbap burrito
45min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Batbout met kaas
30min
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Pas d’évaluation
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Pastilla met kip
1h 10min