Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 200 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel de schil
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 400 g bloem
- 1 el bakpoeder
Vulling
- 700 g kweeperenpasta, in stukken
- 70 g zoete wijn (bv. Porto, Marsala, Brandy)
Opbouw
- 1 eiwit, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip tikka masala
1h 10min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 godz. 5 min
Ezogelin Soep
1 godz. 5 min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Limonade
5 Min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min