Versions compatibles
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aanzetdeeg
- 80 g melk
- 10 g verse gist
- 1 tl suiker
- 130 g broodbloem
Deeg
- 120 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 60 g melk
- 70 g boter, op kamertemperatuur
- 2 eieren
- 20 g verse gist
- 30 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 450 g broodbloem
- 1 snuifje zout
Opbouw en afwerking
- 1 ei, losgeklopt
- 100 - 150 g gemengd gekonfijt fruit, naar eigen smaak
- 30 g amandelvlokken
- 50 g suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer met kaas en munt
2h
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Avocadosap met dadels
5 menit
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7sa
Tunesische Chorba
45 dk
Pindakaas
5 menit
Franse brunch
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30 Min
Zoet ontbijtbrood
1 godz. 30 min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Aardbeienijsjes
12h 15min