Gnocchi Carbonara med erter

Gnocchi Carbonara med erter

4.2 5 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 porsjoner

Ingrédients

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    50 g
  • baconterninger
    120 g
  • olivenolje
    10 g
  • grønne erter, frosne tint
    150 g
  • fersk gnocchi (se tips)
    500 g
  • vann, kokende
    250 g
  • kremfløte
    100 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 610 mg
Protides 18 g
Calories 1947 kJ / 466 kcal
Lipides 26 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer