Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz extra virgin olive oil
- 8 oz water
- 1 tsp ascorbic acid (vitamin C in powder form) (see Tip) (optionnel)
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 15 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 8 sprigs parsley, leaves only
-
8
leaves lacinato kale
ou 8 leaves Tuscan kale, (see Tip) - 1 ripe avocado, halved, peeled, pitted
- 1 green apple, quartered, cored, skin on
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 137.9 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 70.5 mg
Recettes alternatives
Basic Jasmine Rice
35min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Poppy Seed Dressing
5min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Super Green Juice
10min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Chopped Asian Salad
20min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min