Appareils et accessoires
Pulled-Pork-Burger
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hotdog vom Grill
2h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Ghee
20min
Limoncello
192h 30min
Stracciatella-Glace
11h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Kartoffelstock nature
55min