Versions compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Massada de cherne
40min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 Std.
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Favas guisadas
50min
Cabeça de xara
48 Std.
Bife de atum com molho tártaro
20min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Açorda de alheira e grelos
35min
Caldo de bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min