![Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EE65CF2-A579-49A3-B639-E5B01CD48712/Derivates/DC26F674-67A9-47A9-9F27-91253035EABC.jpg)
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Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (optionnel)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382.2 mg
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