Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 351 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Moqueca de camarão
20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Escabeche de bacalhau
30 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Caldeirada de peixe
45min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Tamboril à americana
40min