Appareils et accessoires
Peixe à putanesca
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
filetes de peixe branco1200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate180 g
-
filetes de anchova3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
-
alcaparras15 g
-
tomate em pedaços400 g
-
limão só a raspa1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
306.8 mg
Protides
42.6 g
Calories
1148.6 kJ /
274.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para todos os dias
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Tamboril à americana
40 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min