Versions compatibles
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina tipo 00
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere per dolci
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero
- ½ scorza di limone tritata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorle a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Biscotti sacher
2h
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mini plumcake
40 分钟
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cinnamon rolls
4h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 分钟