Versions compatibles
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
ou 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 godz. 45 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Browning Pork Cubes
15 Min
Sous-Vide Salmon
1h
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Shrimp Scampi
40min