Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas
Prép. 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingrédients
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
242.1 mg
Protides
3.3 g
Calories
349.7 kJ /
83.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de cilantro
2h 20min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Hummus de betabel
30min
Kipe crudo
30min
Tabule TM6
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pan pita
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Aderezo de cilantro
5min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min