
Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas
Prép. 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingrédients
-
agua para hervir
-
de hojas de parra enjuagadas y escurridas400 g
-
de arroz remojado en agua fría por 1 hora100 g
-
de carne molida de res300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1030 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida2 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
dientes de ajo pelados4
-
de jugo de limón amarillo250 g
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de azúcar½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
83.6 kcal /
349.7 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
5.4 g
Glucides
5.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
242.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique