
Appareils et accessoires
Empanadas de res
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 piezas
Ingrédients
Masa para empanadas
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar375 g
-
de sal fina1 cdita
-
de manteca vegetal70 g
-
de agua tibia180 g
Relleno
-
de carne de res limpia, en cubos y semi congelada550 g
-
de aceitunas negras deshuesadas90 g
-
de pimiento rojo sin tallo ni semillas110 g
-
de cebolla blanca55 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate saladet en cuartos150 g
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de comino en polvo½ cdita
-
de orégano seco¼ cdita
-
de sal fina¾ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
huevo batido, para barnizar1
Infos nut. par 12 piezas
Calories
3366 kcal /
14137 kJ
Protides
165 g
Lipides
161 g
Glucides
313 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique