Appareils et accessoires
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5942 mg
Protides
2 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Buddha bowl con pollo
1h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Pollo a la Cubana
40min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min