Appareils et accessoires
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5942 mg
Protides
2 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Cerdo agridulce
45min
Paloma
10min
Muffins Mac and Cheese
1h
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Torta Oreo®
2h 25min