Appareils et accessoires
牛油果碎米色拉
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
牛油果 去核切丁1 颗
-
橄榄油15 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
柠檬汁 (约1茶匙)5 克
-
花菜½ 颗
-
水250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
470 mg
Protides
48.4 g
Calories
2075 kJ /
496 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
产后修复这样吃
30 Recettes
Chine
Chine