Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, ongezouten en extra om in te bakken
- 600 g melk
- 250 g bloem
- 4 eieren
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Chocolademousse
3 godz. 20 min
Aardappelpuree
45min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Appelcake
1 godz.
Bechamelsaus
15 min
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Muffins met chocoladechips
1 godz.
Amerikaanse pannenkoeken
40min