Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Maultaschen (ca. 750 g), geviertelt
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 30 g Mehl
- 450 g Milch
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3299 kJ / 788 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2194 mg
Recettes alternatives
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Spätzletopf
30 min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h