Appareils et accessoires
Mais-Pudding
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Eulen
15min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Schoggi-Pudding
1h 30min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Mister Tomate
1h
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min