Appareils et accessoires
Mais-Pudding
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Tarte au Vin cuit
45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Basilikumsuppe
25min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min