Appareils et accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Dumplings
45min
Brownies
50min
Tiramisu
5h 20min
Osterkuchen
1h 55min
Brownies
45min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
American Apple Pie
1h 20min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Bananencake
1h 50min