Butter Chicken

4.8 293 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipp)
    100 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Vollrahm
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 632 kcal / 2642 kJ
Protides 44 g
Lipides 44 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...