Tikka-Paste

Tikka-Paste

5.0 50 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
800 g

Ingrédients

  • Koriandersamen
    40 g
  • Kreuzkümmelsamen
    40 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Belieben
    5 - 6
  • rosa Pfefferkörner
    1 TL
  • Koriander, frisch Blätter und Stängel
    50 g
  • Knoblauchzehen
    100 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Aufbewahren
    220 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Salz
    30 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Tomatenpurée
    140 g
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL

Infos nut. par 800 g

Calories 2921 kcal / 12222 kJ
Protides 40 g
Lipides 242 g
Glucides 146 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...