Appareils et accessoires
Lemon Drizzle Cake
Prép. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneller Alltag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Pas d’évaluation
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
New York Cheesecake
6h 30min
Minestrone
45min
Kokos Pralinen
9h
Tres Leches
2h
Red Velvet Cookies
2h 45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Bananennussbrot
1h 10min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Bananencake
1h 50min
Saftiges Bananenbrot
1h