Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

4.2 31 évaluations
Prép. 50min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

Kräuter-Hollandaise
  • gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eidotter
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Senf
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • braune Champignons in Scheiben
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt
    120 - 140 g
  • Toastbrot
    8 Scheiben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 807 kcal / 3375 kJ
Protides 23 g
Lipides 65 g
Glucides 36 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 37 g
Sodium 851 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...