![Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24587E4-E31A-4EB6-A15C-93C34DD42300/Derivates/c8037f9d-1077-45a3-8ad0-3a46c2aa70ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3375 kJ / 807 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 37 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 851 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Backfisch
40 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Chicken Burrito Bowl
1 godz. 10 min