Appareils et accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (optionnel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Tres Leches
2 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Marmorierter Brownie
1 Std. 20 Min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min