Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herz-Lollies
2 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Triple Chocolate Cake
2sa 30 dk
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Tropische Orangentorte
2sa 40 dk
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2sa 10 dk
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Konfetti-Torte
3 Std.
Buttercreme
5min