Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes, amerikanisch
40min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Nougatwaffeln
20min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Orangenküchlein
50min
Zuckerguss
5 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Rüblitorte
1h 15min