Eggs Benedict
TM6 TM5

Eggs Benedict

4.0 (164 évaluations )

Ingrédients

Eier

  • 500 g Wasser
  • 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
  • 4 Eier
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 4 Scheiben Toastbrot

Sauce Hollandaise und Fertigstellung

  • 2 Eigelb
  • 50 g Butter
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1354 kJ / 324 kcal
Protides
14 g
Glucides
15 g
Lipides
23 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives