Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiss (ca. 8 Eiweisse), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (20 g)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Rahm
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut und abgetropft -
500
g Beeren, gemischt, frisch nach Belieben in
Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1j 30 mnt
Caponata Siciliana
30 min
Cake Pops
1j 30 mnt
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1j 30 mnt
Butter Chicken
50 min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Brownies
45 min
Trenette mit Pesto
45 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min