Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Basler Fastenwähe
2h
Käsewähe
50 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Berner Rösti
40 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Mailänderli
3h
Berner Zopf
1h 45min