![Kefir-Zöpfe Kefir-Zöpfe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2388C52-BCF1-4D96-BC0B-2C3ADF5F5042/Derivates/671ccfb1-294f-43f3-8e97-4b67f9e6d0c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2sa 15 dk
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 dk
Navettes
2sa
Osternest
2sa
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 godz. 30 min
Kreppel
1h
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Laugenhäschen
1h
Süße Knöpfe
2sa 45 dk
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h