Appareils et accessoires
Brioche-Brot (Glutenfrei)
Prép. 10min
Total 2h 50min
600 g
Ingrédients
-
Buchweizenkörner20 g
-
Milch180 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe25 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 600 g
Sodium
4897.8 mg
Protides
63.8 g
Calories
13080 kJ /
3126.2 kcal
Lipides
112.8 g
Fibre
33.8 g
Graisses saturées
63 g
Glucides
440.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachshäppchen
1h 20min
Erdnussbutter
5min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h
Kruspriges Brot
3h
Green Goddess Salad
20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Toastbrot (glutenfrei)
14h