
Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale et 3 c. à soupe20 g
-
gousse d'ail1
-
de filet de poulet, sans peau coupé en lanières250 g
-
oignon de printemps émincé1
-
de sucre brun (optionnel)10 g
-
de tomates cerises coupées en deux100 g
-
de germes de soja frais50 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de sauce chili sucrée20 g
-
de jus de citron vert5 g
-
oeufs4
-
de sauce de poisson10 g
-
de sauce soja10 g
-
d'huile de sésame10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
624 kcal /
2614.5 kJ
Protides
45.5 g
Lipides
41 g
Glucides
16 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
1024.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Burrito bibimbap
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min