Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g su
- 650 g kabak, kabuklu ya da kabuksuz sakız kabağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 462 kJ / 111 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Armutlu Yulaf Kreması
10 min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 min
Önceden Pişirilmiş Pirinç Unu
40min
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Pas d’évaluation
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Küpler Halinde Havuç Püresi
Pas d’évaluation
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 min
Havuçlu Meyve Lapası
Pas d’évaluation
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Patates ve Havuç Püresi
45 min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min