Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patates ve Havuç Püresi
45min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Pas d’évaluation
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Armutlu Yulaf Kreması
10min
Dondurulmuş Ispanak Püresi
35min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Yulaf, Muz ve Süt Lapası
15 Min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10min
Elma Kompostosu
20min