Middelhavsinspireret bagt torsk

Middelhavsinspireret bagt torsk

1.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portioner

Ingrédients

  • løg skåret i kvarte
    100 g
  • olivenolie
    30 g
  • kartofler skåret i skiver (5-7 mm)
    350 g
  • salt
    1 knivspids
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • vand
    20 g
  • torskefilet skåret i mindre stykker (3 cm)
    500 g
  • rasp
    2 spsk
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • hakkede tomater
    300 g
  • salt
    1 teske
  • oliven
    50 g
  • oregano, tørret
    ½ teske

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 8958.3 mg
Protides 83.5 g
Calories 2719.6 kJ / 650 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer