Cheesecake med ferskner og spiselige blomster

Cheesecake med ferskner og spiselige blomster

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 stykker

Ingrédients

  • blade husblas
    5
  • vand til at bløde husblast op med
  • havregryn
    150 g
  • dadler
    60 g
  • kokosolie
    40 g
  • ferskner skrællede, uden sten, halveret og skåret i skiver (2-3 mm)
    600 g
  • sukker
    90 g
  • citronsaft, friskpresset
    1 spsk
  • mælk
    200 g
  • flødeost
    500 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • spiselige blomster blandet, til pynt
    20 - 25

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skive

Sodium 197.3 mg
Protides 9.2 g
Calories 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer