Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
-
250
g suiker
ou 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
ou 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
ou 20 g druivenpit olie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minuut koolsla
10min
Snel brood
1h 15 min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15 min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Banketbakkersroom
15 min
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Halloween quiche
2h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation