![Millefeuille met chocolade en karamel Millefeuille met chocolade en karamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94de0073-9682-42f5-94bf-cb957082b3d5/Derivates/b00d047c-2d48-425a-8089-0fd717dcc649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 128.7 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Gefermenteerde frambozensiroop
Keine Bewertungen
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Basis karamel
25 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Karamelpudding
1h
Banketbakkersroom
15 min
Soezendeeg
2h