Rejer med ananassauce og ris

Rejer med ananassauce og ris

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portioner

Ingrédients

  • peanuts, usaltede ristet
    50 g
Korianderdressing
  • korianderblade, friske
    40 g
  • ingefær skåret i skiver (3 mm)
    10 g
  • olivenolie
    100 g
  • forårsløg skåret i skiver (3 mm)
    20 g
  • limejuice, friskpresset
    ½ spsk
  • farin
    5 g
    1 spsk honning
  • salt
    2 - 3 knivspids
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspids
Ris
  • ris, basmati
    200 g
  • vand
    500 g
  • salt
    ½ tsk
Sautérede rejer og marinerede ananas
  • olivenolie
    30 g
  • fed hvidløg
    3
  • rejer, friske, pillede
    250 g
  • rødløg skåret i halve
    100 g
  • ananas, frisk skåret i tern (2 cm)
    650 g
  • rød peberfrugt skåret i skiver (ca. 4 cm)
    180 g
  • citrongræs, frisk (se tip)
    1 kvist
  • fiskesauce
    2 spsk
  • limejuice, friskpresset
    20 g
  • farin
    20 g
  • tomatpure
    20 g
  • vand
    150 g
  • cherrytomater skåret i halve
    10 - 12

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 204 mg
Protides 8 g
Calories 2576 kJ / 615 kcal
Lipides 44 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer