![Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBB047FF-DC80-43FE-876E-1C50DC838D22/Derivates/A8A9CF65-6ADE-4A24-BA14-64838A09A680.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bal kabağı içi, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g pırasa uzunlamasına ikiye bölünmüş, dilimlenmiş (1 cm)
- 75 g soğan ikiye bölünmüş
- 250 g patates parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 200 g kuru fasulye haşlanmış
- 1 tutam kimyon, toz (optionnel)
- 20 g zeytinyağı servis etmek için ekstra zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 70.7 kcal / 296.4 kJ
- Protides
- 2.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Fibre
- 2.3 g