Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g taze soğan, parçalara bölünmüş
(3-4 cm) -
120
g domates, parçalara bölünmüş
(4-5 cm) - 25 g zeytinyağı
-
150
g kabak, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) - 1 tutam kuru kekik
- 200 g su
-
1 - 2
tk lor peyniri, (bk.öneriler)
ou 1 - 2 tk labne
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 855 kJ / 205 kcal
- Protides
- 3.79 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 16.97 g
- Fibre
- 3.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35 godz.
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40 min
İrmik, Elma ve Süt Lapası
10min
Armutlu Yulaf Kreması
10min
Kabaklı Nohutlu Balık Köftesi
30 min
Önceden Pişirilmiş Pirinç Unu
40 min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Pas d’évaluation
Havuçlu Meyve Lapası
Pas d’évaluation
Tahıllı, Meyve ve Devam Sütlü Lapa
25min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Patates ve Havuç Püresi
45 min