Franskbrød med kerner

Franskbrød med kerner

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 20min
15 skiver

Ingrédients

  • vindruekerneolie plus ekstra til at smøre med
    20 g
  • hørfrø
    20 g
  • græskarkerner
    50 g
  • solsikkekerne
    50 g
  • vand
    200 g
  • mælk
    200 g
  • tørgær
    2 teske
  • sukker, hvid
    1 teske
  • bagehvedemel
    400 g
  • rugmel
    100 g
  • fuldkornsmel
    100 g
  • havsalt
    2 teske
  • bageenzym (se tip)
    2 teske
  • blandede frø til at drysse på toppen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skive

Sodium 305.1 mg
Protides 7.8 g
Calories 927.8 kJ / 220.9 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer