Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Apple Cake
1h
Eggnog Snickerdoodles
1h
Breakfast Scones
30min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min
Coconut Cake
1h