Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp harissa
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 1 tsp salt
- 1 can diced tomatoes (28 oz)
- 6 large eggs
- 35 oz water
- chopped fresh parsley, to garnish
- chopped fresh cilantro, to garnish
- flatbread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 669 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Chili Oil Noodles
30 min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 Std. 5 Min
Brown Sugar Baked Beans
45 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Green Shakshuka
40 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min